Das Clubhaus und die Umkleidekabinen sind ab Freitag, dem 26.04.2024, geöffnet.

Ein weiteres Unentschieden der Herren 50 in Neuenhaus

Ein weiteres Unentschieden der Herren 50 in Neuenhaus.     Auswärts ungeschlagen bleibt die Herren 50 in der Winterrunde durch ein 3:3 in Neuenhaus.  Meinolf an 1 mit einer unglücklichen 2-Satz-Niederlage trotz 2 Satzbällen im 1. Satz. Drago an 2 mit einer extrem unglücklichen Niederlage im Match-Tie-Break. Bernd an 3 mit einem souveränen 2-Satz-Sieg ebenso Detlef an 4 mit jeweils klasse Leistungen. Dann stellte Neuenhaus 2 sehr starke Doppel auf, so dass wir dann mit einem 3:3 zufrieden sein mussten. Diesen Punkt sicherten Meinolf und Christian im 1. Doppel mit einem 2-Satz-Sieg und klasser Leistung.  Im 2. Doppel verloren Ralf und Bernd klar in 2 Sätzen gegen ein starkes Doppel.  Somit mussten wir mit dem Punkt zufrieden sein  obwohl wieder mal mehr drin war.  Jetzt kommt noch das Saisonfinale gegen Niedermark am 07.01.2023 um 13:00 Uhr in Hasbergen.  Hier treten wir nochmal mit allen 9 Spielern an und wollen einen schönen Saisonabschluß feiern.